设为首页 | 加入收藏

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

安徽省玉石行业协会正式成立!第一届会员代表大会顺利召开!

2016-12-11 14:35:12
来源:徽派玉雕
分享到:

      2016年12月10日,安徽省玉石行业协会在合肥正式成立。10日下午3点,2016年安徽省玉石行业协会成立大会暨第一届会员代表大会在合肥市元一希尔顿酒店隆重召开。


  

       为促进安徽省玉石行业健康、规范、有序发展,为全省玉石界广大企事业单位和从业人员搭建一个信息交流平台、事业发展舞台。经安徽省民政厅审核批准,同意成立安徽省玉石行业协会,这是全省玉石界的一件大事、一件喜事!


  

有关部门领导和来自全国各地的玉石行业从业者汇集会场


       大会上,全国政协常委、原安徽省政协副主席王鹤龄到场对协会的成立表示祝贺。安徽省民政厅民间事务管理局领导,宣读民政厅同意成立安徽省玉石行业协会的批复。安徽省玉石行业协会筹备组组长郭景寿做筹备组工作汇报。



       筹备工作汇报结束后,各位代表审议安徽省玉石行业协会第一届会员代表大会章程,并全体举手表决通过。

        随后,各位代表阅读收费标准及管理办法,各位代表投票,经过统计,现场公布计票结果,安徽省玉石行业协会收费标准及管理办法获通过

        接下来,选举产生了安徽省玉石行业协会第一届会员代表大会理事会理事、常务理事、副会长、会长、名誉会长,全体代表举手表决通过!

        随后,安徽省玉石行业协会成立揭幕!




       与此同时,安徽省玉石行业协会成立大会得到了来自:中国珠宝玉石首饰行业协会、上海宝玉石行业协会、扬州市艺术品行业协会的大力支持,他们纷纷发来贺电,工作人员现场宣读贺电。

       中国轻工珠宝首饰中心主任、2016年首饰玉器百花奖领导小组副组长吴越申主任,上海大学中国艺术产业研究院院长、中国玉雕研究院院长、上海大学美术学院博士生导师罗宏才院长分别讲话并对协会的成立表示祝贺,对协会的工作提出期待。 



吴越申主任讲话




罗宏才院长讲话



        随后,安徽省玉石行业协会第一届理事会名誉会长、苏州市玉石文化行业协会会长、苏州市玉器商会会长陈健致词,安徽省玉石行业协会第一届理事会会长王建军做协会工作报告。在一片掌声中,安徽省玉石行业协会成立大会暨第一次会员代表大会圆满闭幕!



陈健会长致辞



建军会长做工作报告


       相信在各级党委政府的大力支持下,在社会各界的广泛关注下,通过全体会员单位和工作人员的共同努力,安徽省玉石行业协会将为玉石行业的信息交流、业务拓展、新时期玉石行业的转型共求出路、共谋发展。


365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动版权所有© 365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)