设为首页 | 加入收藏

365bet官网优惠活动

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

【2017第三届玉英奖评选】800件大师作品,花落谁家?

2017-10-30 15:19:07
来源:徽派玉雕
分享到:

  2017年玉英奖  

300多位玉雕大师

800余件作品参评

 分别评出了

最佳工艺奖

最佳创意奖

金奖

年度销量奖

年度最具人气奖

让我们

一起来品鉴玉英盛宴



2017年玉英奖评委合影


    



玉英·丁酉祥瑞



2017首届安徽玉石文化节



暨第三届中国玉石雕“玉英奖“评选



  暨第16届中国玉石雕“天工奖”安徽地区入围选  




   2017第三届“玉英奖”评选   

2017第三届“玉英奖”评选

2017年10月27日,第三届中国玉石雕“玉英奖”评选活动的最佳工艺奖、最佳创意奖、特别金奖、金奖、年度销量奖、年度最具人气奖等奖项将揭晓,并在元一希尔顿酒店举行隆重的颁奖典礼。来自北京、上海、苏州、 扬州、新疆、徐州、安徽蚌埠、桐城、黄山、天长等中国玉石各流派300多位玉雕大师,800余件精品参赛!

    

 


专家评选讨论中


 第三届中国合肥玉石雕“玉英奖”精品展!中国玉石雕“玉英奖”创办于2014年,旨在打响徽派玉雕品牌,使其成为继砖雕、石雕、木雕之后的又一张雕刻艺术“名片”。据365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动会长王建军介绍,“本届‘玉英奖’评选活动秉着公平、公正、公开的原则,吸引了全国各地的徽派玉雕大师以及一大批当前安徽籍玉雕界的中流砥柱和后起之秀,拿出最优秀的作品参展参评,提升了本届‘玉英奖’的整体实力和影响范围。”


徽派玉雕

 今年玉英奖参赛阵容庞大,汇集了各路实力超群的玉雕名家,评选“玉英奖”意在采撷徽派玉雕之精品,培养优秀的徽派玉雕大师、鼓励敢于创新的青年玉雕设计师,研究徽派玉雕的技法,使徽派风格逐渐清晰。


          安徽 合肥2017首届安徽省玉石文化节


第三届中国玉石雕“玉英奖”评选作品展给合肥滨湖国际会展中心带来一抹亮色,成为全国徽派玉雕从业者共同学习、切磋交流的一个难得的机会,让安徽玉石爱好者、收藏者享受了一次精神大餐。



部分评选现场图



       据悉本次玉英奖的评选,主要依据在门店终端统计出的数据,依次评选出了:门店销量    奖、门店最具人气奖。这两个奖项的意义,是玉雕作品对接市场的一次直观体现。无论十八般武艺如何,市场认可永远是王道,我们欢迎更多的大师在市场的变革中以数据为依据,从数据中发现规律,创作出更多更好的符合市场需求的作品。这也契合了互联网时代下玉雕行业创新营销高峰论坛所讲的,大数据的意义。



第三届中国合肥玉石雕“玉英奖”颁奖





       互联网与玉雕行业的结合产业仍处于发展初期,混沌未开,百事待举,促进产业间的协同发展、思想共识、经验交流尤为重要。借十九大之强劲东风,借文博会有力平台,期待“徽派玉雕”为安徽人民提供更多的玉雕精品,为国人呈现更加精彩的玉雕文化盛宴。



扫一扫关注我们,
更多咨询早知道!



365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动版权所有© 365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)