设为首页 | 加入收藏

365bet官网优惠活动

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

互联网时代下玉雕行业创新营销高峰论坛

2017-10-30 11:11:16
来源:徽派玉雕
分享到:

      365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动参展的“2017年第十一届合肥国际文化博览会”在主展馆的展厅成为本次博览会的热门展馆。同时为配合这次文博会,徽派玉雕文化协会于10月27日下午同时举办了《互联网时代下玉雕行业创新营销高峰论坛》也在合肥元一希尔顿酒店成功举办!


数百位来自玉雕行业的专家、优秀代表以及新闻媒体的朋友们参加了此次论坛

全国政协委员,安徽省政协原副主席王鹤龄致辞!

中国珠宝玉石首饰行业协会副会长奥岩先生为本次会议致辞!



       当今中国,文化产业作为“中高速”增长的驱动力,它的大发展必将成为国家发展战略的“新亮点”。具有8000年历史的中国玉雕行业,作为中国文化代表,它的传统“文化”属性怎样增添时代基因?它的手工行业特质怎样转化为现代“产业”结构,是这一传统行业如何“变革”?如何“转型”?是一个必须面对的一个不可回避的课题。大数据和人工智能如何催生商业变革?世界商业版图正在发生剧烈变化,数据正在大爆发。企业需要依托数据实现智能化运营、个性化生产和服务、精细化管理、巧用外部性等,摒弃“差不多”观念,普及数据文化。


      

       本次论坛十分荣幸的邀请到了原阿里集团副总裁、阿里集团高级顾问、大数据专家涂子沛先生,涂子沛先生着作有《大数据》和《数据之巅》两本书,两本书都引起了很大的社会反响,其中《大数据》曾被汪洋常委推荐为工信部必读书目。涂子沛先生与大家就大数据话题共同探讨,共同碰撞,一起为传统行业的变革开启思考创新与改变之路!


        涂子沛先生主题演讲      



■ 影响国际化

 管理数据化

 产品现代化

 服务个性化

 生产智能化


   以《玉雕行业与互联网融合之道》为主题的论坛的沙龙&互动问答环节



      上海大学中国艺术产业研究院院长、中国玉雕研究院院长、博士生导师罗宏才先生,中国国家博物馆艺术品鉴定中心主任岳峰先生,上海宝玉石行业协会副会长兼秘书长钱振峰先生、江苏苏州市玉石文化行业协会会长陈健先生、江苏扬州玉石行业协会刘月朗先生与涂子沛先生进行了精彩的碰撞与对话。


    第三届中国合肥玉石雕“玉英奖”颁奖    


       第三届中国合肥玉石雕“玉英奖”,从作品征集开始,就受到了广大玉雕师的热情 ,来自北京、上海、苏州、 扬州、新疆、徐州、安徽蚌埠、桐城、黄山、天长等中国玉石各流派300多位玉雕大师,向组委会递交了800余件参赛作品。经过行业珠宝玉石行业专家评审会评选,其中的优秀作品,在高峰论坛上进行隆重的颁奖。



   徽派玉雕协会年度工作报告  


       近年来,传统玉雕行业在作品创新、营销之道上都遭遇了前所未有的瓶颈。

       2017年对于365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动来说,是困难及沉淀蓄力的一年,传统行业如何对接市场,同时如何能在行业的推动中尽一力之力,徽派玉雕协会如何持续发展与创新?365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动会长王建军先生针对这些问题做了深度的思考,并做了主题为《维新致远》的协会年度工作报告。



   报告从过去现在未来三个时间维度,论述了徽派玉雕产业所面临的挑战和机遇,通过数据,展示了玉雕行业这一年来在互联网销售方面的迅猛发展。数据呈现出了玉雕行业的渠道变化、顾客的消费特征变化等,也着重规划了2018的工作部署,相信未来协会一定会在推介徽派玉雕文化,促进合肥乃至全省、全国的玉雕行业的规范发展做出更大的贡献。期待365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动给玉雕行业带来新动力。


365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动会长王建军先生做主题为《维新致远》的协会年度工作报告。


   玉顺行大师定制中心签约仪式   



      在现有的形势下,客户分类越来越精细,个性化需求的日趋强烈;此次大师定制中心签约仪式,是利用我们多年的客户优势、渠道优势、营销优势、推广优势,与大师们强强联合。我们将在未来一年着重打造及推广“大师定制中心”。



      互联网与玉雕行业的结合产业仍处于发展初期,混沌未开,百事待举,促进产业间的协同发展、思想共识、经验交流尤为重要。本次论坛获行业专家、参会嘉宾、协会会员的高度赞赏与认可,会后纷纷表示希望协会多组织这样学习型、探讨型的活动,以促进大家的共同进步及提升。




365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动版权所有© 365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)