设为首页 | 加入收藏

365bet官网 sh

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动365bet官网足球信誉网

秘书处

协会设秘书处,负责落实理事会的各项决议、决定,承担徽派玉雕协会的日常工作,受理会员入会申请,开展日常工作,组织实施工作计划,与会员间进行日常的联系沟通,及时收集处理会员反馈信息、不断改善服务,定期组织协会活动,为会员的沟通和交流提供机会,发送相关资料,及时通知会员参加理事会活动,建立和保管会员档案。

办公室

作为徽派玉雕文化协会秘书处的行政管理部门,负责制度的制定、督办实施;负责本协会文秘、档案、内外协调联络以及本协会的人事、财务、后勤等多项工作,同时负责本协会的宣传、信息和网站管理工作。同时承担发展会员,服务会员的任务,配合其他部门做好工作,并完成领导交办的其他各项任务。

联络部

主要负责管理协会举办的各类行业展会;负责开展行业品牌培育和建设;组织开展行业专项人才培养工程;组织、促进玉雕科技攻关及其成果宣传推广,开展协会企业科技奖评选工作,推进珠宝行业科技创新;协调与全国其他同类行业协会的交流工作;同时做好发展会员,服务会员的任务,配合其他部门做好工作,完成领导交办的其他工作。

会员部

负责本协会会员的组织发展和日常管理工作;开展行业自律,规范市场行为;发挥协会联系会员的桥梁纽带作用,负责组织落实与会员间的沟通、联络和信息交流;不断探索创新服务会员的模式,促进行业标准建设;负责本会分支机构的管理;配合其他部门做好工作,完成好领导交办的其他任务。

365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动版权所有© 365bet官网 sh_365bet官网足球信誉网_365bet官网优惠活动技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)